十二月 17, 2009 | (1255 次閱讀)

作文分享-給阿公阿媽的一封信

              給阿公的一封信     304 姚佩妤

 親愛的阿公:

    阿公,您最近好嗎?自從您搬出去住,我就好想您!我每次回家都期待您到我們家,我只要一聽到鐵門打開的聲音,一定是阿公來了,我就不顧一切、興奮的衝去探望阿公,阿公希望您能一直都這麼有活力。

 

     阿公,我曾經跟您一起去公園散步,我們全家還一起去您最想要去的餐廳吃飯、慶祝生日,看到阿公笑得合不攏嘴,全家人都很開心!阿公我今天能夠在這裡快快樂樂上課,都是因為有您才有我,我也要謝謝阿公這麼照顧我,有時候爸爸有事,不能去接我的時候,您會來淡水國小接我回家。

     希望您能一直平平安安、健健康康、快快樂樂。        敬祝萬事如意                                      愛您的孫女 佩妤敬上

                                            981110

 

 

                    給阿公的一封信      304 顏琬亭

親愛的阿公:

        阿公, 您最近好嗎?自從去年跟您說再見以後,我時時刻刻都在想您!

 

        我記得曾經和您一起散步、遊戲,那時候您非常慈祥的臉孔,一直讓我好懷念呢!您長得高高的,瘦瘦的,非常喜歡喝茶,現在您的興趣也是一樣嗎?

 

    您一直希望我長大以後成為一位有用的人,用功讀書,要相信自己,努力一定能把事情做好的。我一定會記得您對我的期望,時時記得您的教誨!

 

    敬祝

身體健康    長命百歲                                                                                               琬亭敬上                                                                                                         98.11.10
 


Posted by judylin at 15:07  迴響 (2)引用 (0)作文分享

引用URL

http://www2.tsps.ntpc.edu.tw/plog/trackback.php?id=546
回應文章

老師謝謝您教導我謝謝!

Posted by 俐旋 at 22/12/2009, 07:30

謝謝!老師謝謝您教導我

Posted by 俐旋 at 22/12/2009, 07:32
發表迴響
 authimage